Tempo de amar!

O aroma do inverno inunda a alma

Deixa o ser repleto de sensibilidade

O corpo fica embevecido pela calma

E experimenta o prazer da felicidade

O amor estará presente na estação fria

Para aquecer os corações enamorados

È momento para sentir gosto da alegria

E conhecer a sensação dos apaixonados

É o tempo de se entregar ao sentimento

Deixar que a emoção conduza as atitudes

E os mistérios se revelam no pensamento

`No universo se encontram as amplitudes

Que definem a duração de toda existência

São marcas que personalizam a paciência