AMIGO

Guarda a sete chaves um amigo!

Melhor que dinheiro em banco, garanto.

Amigo é fiel, é preto no branco.

É com quem podes contar no perigo.

Sentidos das tristezas e desgraças,

Usando da aliança como arma.

Quando os pensamentos meus enlaças

Permites mais risonho, nosso karma.

Ouvir a tua voz é garantia

Que a caminhada seja bem mais forte

Moldando em calmaria nosso norte.

Pregando assim o amor de norte a sul

Desígnios destinados a eu e tu

Fazendo assim da vida, alegria.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/07/2023
Código do texto: T7841890
Classificação de conteúdo: seguro