A amizade

Todo dia é dia de celebrar a amizade,

Não essa decantada via redes sociais

Mas, sim, a verdadeira criadora de paz

Que não tem data certa sequer publicidade;

Todo dia é dia de cerebrar a amizade

Que nos afasta de qualquer traço do mal

Sem que com isso propague via rede social

Porque nasce sem interesse na eternidade;

Todo dia é dia de comemorar a amizade

Que apesar de longe é pra toda a vida,

Feliz aquele que conta com a mão amiga

Que nos escuda de tropeços e maldades

Abençoada sim por toda eternidade,

É farol no caminho com letreiro "Prossiga"!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/07/2023
Código do texto: T7841975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.