Meu jeito torto de te amar

Enquanto você chora pelo cara perfeito

Eu aqui em meu exercício de ser imperfeito

Vejo e sofro por sua falta de jeito

Em não me ver como a desejo;

Sofro por mim e por você

Que insiste em não me perceber

Logo eu que sou tudo o que gostaria de ser

Só falta que venha a me perceber;

Tudo na vida passa, inclusive a uva passa,

Até o meu jeito torto de fazer piada

Só para não vê-la triste, calada

Porém, é preciso e muito salientar

Que tudo passa, tudo vai passar

Incluí-se aí esse meu jeito torto de te amar.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 21/07/2023
Código do texto: T7842202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.