Sonetista!!

Um bom “sonetista” e meio "bebo",

Não faz munida arte logo de primeira,

E preciso suprir a alma de canseira,

Para dar disforme traço, que produz o dedo,

Não é feito de mel, nem de sebo,

Mas exprime no dedo tua malicia,

Essa que tu, tu, mesmo, lê, e diz, delicia!

Chiste de deusa que canta anjo ledo,

Um bom “sonetista” fica meio rascunhado,

Introduzindo, ingerindo teu verso moldado,

Certo que mesmo assim, silabas sobra,

Ringindo juntas e distorcendo letra,

Tirando do céu, rastros de estrela e cometa,

Sabendo-se que do rascunho cria-se a obra,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 19/12/2007
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T784234
Classificação de conteúdo: seguro