Meu Melhor Mundo!

A abundância do meu amor é seu!

O acervo da minha alegria não morreu

Meu universo, gira em torna de você

Meu melhor mundo é sempre te querer!

Na constância da harmonia entre eu e você!

Meu melhor mundo, é ao teu lado crescer

Criação de afetuosidade neste seu universo

Meu melhor mundo e te criar em meus versos!

Minha natureza é viver no seu coração

Meu momento é estar na sua inspiração

Meu melhor mundo é em suas mãos!

Meu mundo é solitário sem a tua presença

Mas, o meu melhor caminho é sua sentença

Meu melhor mundo é nunca lhe esquecer!

Charles Lima 28/12/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/07/2023
Código do texto: T7842536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.