Selva corporativa

A selva corporativa conta com você

Já o contrário com certeza nem sempre

Por isso se qualifique vá a frente,

Jamais descarte a ideia de empreender;

Não perca a oportunidade de melhorar

No dia a dia sempre há algo para aprender,

Os seus limites quem os estabelece é você,

Lembre-se não se deixe contaminar;

Sempre que se olhar no espelho

Parabenize-se pelos próximos recomeços

Pois, só você sabe onde melhorar,

Creia o que é bom é muito bom mesmo

Já os estacionados que vivem de reclamar

Atenção, não se deixe por eles contaminar.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/07/2023
Código do texto: T7842839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.