Sutis desejos

Aventura é escrever poema no ônibus,

Buracos, quebra-molas, o bebum na esquina,

A mulher bonita que passa e me fascina,

Solavancos, paradas bruscas fora do ponto;

Heróis anônimos que todo dia vão trabalhar,

Cada um acredita na realização de seu sonho,

Minha sorte é que escrevo de bate-pronto

Seja lá o que isto venha a significar;

Subidas, descidas, detalhes aceitos no papel,

Esse meu eterno dileto amigo fiel,

Notas verídicas dos meus erros e acertos

Que para mim é um importante pedaço do céu

Onde registro meus sutis desejos

Pois, pra mim o que é bom é muito bom mesmo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/07/2023
Código do texto: T7842973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.