FELICIDADES

Que seu hoje seja leve

inspirador, positivo,

que bom: você está vivo!

E a saúde? Conserve!

Siga assim, sem um entrave

e que a Paz lhe dê motivo

de não ser nunca agressivo,

qualquer dor lhe sendo breve.

Pois é só uma a vida

e o tempo não da guarida

procure então, melhor viver.

Nunca perca a esperança

de buscar em sua andança

Felicidades pra você.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/07/2023
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7843116
Classificação de conteúdo: seguro