Escrever!!!

Escrever o soneto, uma grande arte!

Escrever, escrever. Igual viver?

Escrever versos sem se parecer?

Vou com a arte labutar então, à parte!

O estandarte está no meu baluarte.

Está guerra não sei se vou vencer.

Aqui há lápis, caneta, eia, escrever!

Bacamarte guardo eu no talabarte

Madrugada soturna muito escrevo.

Profissão feita de uma solidão?

Folha em branco incomoda. Desafia!

Com a mão vou medir minha escansão.

Onde está frase, verso, eu devo enfia?

Nesta noite, soneto eu te subscrevo!

Telly S M
Enviado por Telly S M em 23/07/2023
Código do texto: T7843632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.