Jogo do bicho !!!

Eu tive um sonho, não vou te contar.

Seu Maneco cambista. Que fazer?

Jogar no bicho? Quero resolver.

Veja bem, não consigo decifrar.

Diga amigo, você pode falar.

Daqui seu sonho não sai, tu vai ver.

Tu dizendo, animal irá escolher.

Sou que nem padre, pode confessar.

Veja bem, mulher tinha, ela pelada!

Sonho bom, talvez eu não enlouqueça.

Que morena magnífica. Danada!

Já sei o bicho, é barbada. (Então esclareça!)

Aqui não tem conosco, marmelada.

Hoje vai dar a vaca na cabeça!

Telly S M
Enviado por Telly S M em 23/07/2023
Código do texto: T7843635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.