Mantenha o equilíbrio

Onde você ganha o pão

Caso não lhe esteja agradando

Use a internet pra ir mais se aprimorando,

Não aceite nem arrume confusão;

Onde você ganha o pão

Ninguém é obrigado a ser amigo

Cumpra com o seu compromisso,

Invista em você, em qualificação;

Onde você ganha o pão,

Mesmo que você tenha razão,

Mantenha o nível, respeite o equilíbrio,

Não entre em confusão,

Cumpra com o seu compromisso

Enquanto melhora o seu currículo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/07/2023
Código do texto: T7843745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.