SETEMBRO

A natureza a colorir a vida

chegou setembro do vento forte,

rosas surgindo, mas quanta sorte,

pro enamorado ofertar pra amada.

Até a relva está colorida

e as rosas, que dão paz à morte,

povoam meu País de Sul a Norte,

todas lindas, tal e qual a Margarida.

"Setembro passou, outubro e novembro",

do Luiz Gonzaga agora me lembro,

clamando a Deus a chuva que não veio.

Esse é o setembro do "cabra da peste"

que tanto sofre no Sol do Nordeste

e, por água, vive morto de anseio.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/07/2023
Código do texto: T7843936
Classificação de conteúdo: seguro