Pensando em mim mesmo

Soneto

Pensando em mim mesmo

Ponho a caneta na mão

Vou seguindo meu destino

E sinto no coração

O grito do pequenino

Como vate genuíno

Vejo muita ingratidão

Mas sinto que Deus divino

Não despreza o nosso irmão

No tormento de mim mesmo

Me vejo vagando a esmo

Diante tanta maldade

Enquanto alguém me critica

Minha consciência indica

O caminho da verdade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/07/2023
Código do texto: T7844837
Classificação de conteúdo: seguro