Soneto a Ariano Suassuna

Soneto a Ariano Suassuna

Ariano virou mito

No poetar genuíno

Seu romance nordestino

Fala do povo proscrito

No ritmar do seu grito

Ouço a voz do seu destino

Defendendo o campesino

Personagem do seu rito

Filho de Taperoá

Com certeza agora está

No paraíso divino

Romancista e dramaturgo

Verdadeiro demiurgo

Do romance nordestino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/07/2023
Código do texto: T7844838
Classificação de conteúdo: seguro