SONETO AO MESTRE VITALINO

SONETO AO MESTRE VITALINO

Como grande criador

Esse escultor genuíno

Fez busto de campesino

De vaqueiro e cantador

Um talentoso escultor

Nosso mestre Vitalino

Esse grande nordestino

Merece nosso pudor

Pernambucano gentil

Orgulho do meu Brasil

Mestre da nossa cultura

Sobre as mãos de Vitalino

O barro toma destino

E vira bela escultura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/07/2023
Código do texto: T7844840
Classificação de conteúdo: seguro