O que depende de você

Se seu o sonho ainda não pôde realizar

Não deixe jamais de crer e prosseguir,

Obstáculos valorizam cada existir

Assim como as pedras no rio rumo ao mar;

Se seu sonho ainda não pôde acontecer

Dedique-se mais um pouco do que puder,

Não esmoreça, não perca nem negocie sua fé,

Não deixe que falte o que depende de você;

Se o seu sonho ainda não pôde brilhar

Acredite, falta pouco para maravilhar

De tal maneira que muitos vão se surpreender,

Não deixe por ninguém se desanimar

Mesmo que ainda não consiga ver

Não deixe que falte o que depende de você.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/07/2023
Código do texto: T7845072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.