Não dê likes pra maldades

Além das atitudes de quem faz maldade

A melhor propaganda é a propagação do mal

Ser apontado por quem diz não fazer igual,

Ego bondoso é um perigo a espiritualidade;

Busque justiça a quem sofre injustiças

Porém, não dê like sequer publicidade

Aos que praticam serem quantas maldades,

Lembre-se que a vida premia a vida;

Agregue valor as suas falas,

Cuide de enriquecer a palavra,

O mal se combate apesar de todo medo,

Use sempre para o bem o poder da fala

Para realizar bondades e desejos

Porque quem é bom é muito bom mesmo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 25/07/2023
Código do texto: T7845263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.