Fechando o cerco

Cerco-me de bobagens,

para tapear minha vida.

E pinto algumas passagens,

para torna-las coloridas.

A vida às vezes é dura

e faz algumas sacanagens...

Tem gente que nunca se cura,

porque desconhece as mensagens.

Estamos aqui, para quê?

Para buscar o saber,

ou para descobrir o prazer?

Quem conseguir resolver

a equação de saber e prazer,

é que saberá viver.

16.07.2017