O CALCANHAR DE AQUILES...

Depois da saudade não existe outra maneira,

Da alma manchada nesse limbo disfarçar,

Se olhar nos olhos, lá no fundo, tem tristeza,

Das cinzas dos sonhos pesadelo a mostrar.

Tá nos ombros o peso de tanta incerteza,

Nos passos sem sentido, nem caminhar,

É apenas uma palavra, tão vil é torpeza,

Mas tem de Aquiles aquele o calcanhar.

Por isso paro por aqui sem destreza,

Nas fúteis linhas sem a devida clareza,

Apenas na busca de um novo pensar.

Quer saber? Isso é pura besteira,

Pensar em quê? Eu tenho certeza...

Que a saudade, logo, logo voltará.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/07/2023
Código do texto: T7847745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.