Hotel Califórnia

Solos de guitarra não vão me conquistar,

Já estou cativo no Hotel Califórnia,

E cara, posso ficar assim por horas,

Se for sonho, com certeza, não quero acordar;

Apenas uma parada pra descansar

Porém, sei que a vida é uma viagem que apavora,

Só temo ter que sair do Hotel Califórnia,

Temo a realidade que me espera pra devorar;

Repita, por favor, o solo de guitarra

Que me emociona e não para

Porque a vida bem vivida não tem hora,

Com certeza que tudo passa

Porém, acredito ter o controle das horas,

Não estou perdido, estou no Hotel Califórnia.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/07/2023
Código do texto: T7847940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.