Motivadores em silêncio

Na selva corporativa as espécies são variadas,

Têm as caras de nojo, verdadeiras cacas,

Têm donos de setores, herdeiros do patrão

Vivem a dificultar qualquer seja a situação;

Têm aqueles que só estão por estar

E como deterioram qualquer ambiente

Pra família é um alívio o período ausente,

Fazem mal pra si estejam em qualquer lugar;

Têm os profissionais focados em seus objetivos,

Se qualificam, aprimoram, alertas, bem vivos,

Esses exemplos deveriam ser valorizados,

Pouquíssimos, melhoram ambientes sendo ativos,

Currículos de postura, muitos procurados

Motivadores em silêncio, espécimes raros.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/07/2023
Código do texto: T7848383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.