Resgate de um olhar

Sempre há por perto um pedaço de papel

Pra resgatar uma idéia, um registro,

Um rascunho de um poema bonito,

Um esboço para um desenho do céu;

Sempre há uma ou pedaço de tela

Para o resgate de um olhar

Na junção azulada de infinito mar,

Lá longe, pescador da barca bela;

Por Amor a Arte aprendi a trabalhar,

Meu currículo a disposição pra atualizar,

Contínuo investidor em silêncios,

Apenas o espelho sabe e vê o meu motivar,

Enquanto poetizo suavemente no tempo

O poema eterniza os bons sentimentos.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 30/07/2023
Código do texto: T7849518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.