É Poeta.

Quem das letras faz a arte,

Quem na arte se invente,

Mesmo ausente sempre é parte

da arte, logicamente.

Quem nas letras se revela,

Quem canta o bem existente,

a vida, em rimas sela:

É poeta, é diferente.

É quem nasceu para doer,

Quem acolhe a dor nos versos

Quem viaja Universos,

Para o poema acontecer.

E, indubitavelmente

Vai estar, no porvir, presente.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/07/2023
Código do texto: T7849652
Classificação de conteúdo: seguro