Mira além

Apenas podridão e lama abjeta

Resta da carne vil na cova escura.

Para lá do negro da sepultura

O espírito, somente, se projeta.

Infeliz quem no mundo se repleta

Da enganosa matéria que não dura,

Pois só há de colher a flor impura

Dos miasmas letais que ela secreta.

Tu que sabes que a vida esplende

Além do pus das células fanadas,

Atende à luz do bem, trabalha e ama!

Não te atreves às vísceras cansadas,

Quando o Divino Amor a alma te chama

Para glória de excelsas alvoradas.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 31/07/2023
Código do texto: T7850493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.