A vida

Que alegria é viver,

Como é bom ver o sol nascer,

Ver a chuva cair lá do céu,

Brincar de rodar como um Carrocel.

Como é maravilhoso olhar,

É ver do seu lado,

Esse reino encantado,

Que é viver e sonhar.

Como é bom viver,

Correr, pular, cantar

A diversão não tem idade para acabar.

A vida é sobre saber apreciar,

A coisa mais simples e engraçada,

E por elas ser encantada.