Delicadeza, doçura e Amor

Dias tristes são partes de uma vida feliz

Eles existem para que aprendamos valorizar

Tudo ou o tanto que podemos melhorar

Para fazer diferença entre viver e existir;

Lágrimas também compõem um rosto alegre

Elas existem na alegria e na tristeza

Para que saibamos agradecer com certeza

O que for mal ou bom nesta vida alegre;

Espinhos nascem juntos com a flor

Eles completam o todo da planta

Há quem os podam com tal confiança

Usando de delicadeza, doçura e Amor

Que não importa onde esteja ou for

Exala tanto perfume quanto esperança.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7853893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.