O Poeta

O poeta rima com as estrelas e a lua,

rima com o perfume das flores.

O poeta rima com sua musa nua,

rima com varios amores.

O poeta é um grande enganador,

que mente ao rimar.

O poeta fala bem do amor,

tentando se enganar.

O poeta vive pensando nela,

e sua alma inflama .

Em alguma realidade paralela.

Onde ela diz que o ama,

O poeta sempre finge acreditar,

Nas mentiras que acaba de rimar.