Quinem Mr. Bean

Eu não desisti de você

Apenas percebi, mereço atenção,

Ser eu o primeiro alvo de minha emoção,

Mereço sim, ser feliz, mereço bem viver;

Eu não desisti de seus carinhos

Apenas mudei o foco de minha dedicação,

Acordei, tenho por mim toda consideração,

Entendi (quinem Mr. Bean) ser feliz sozinho;

Eu não me isolei de ninguém

Só entendi que eu sou eu e eu sou alguém

Com sonhos, carinhos, perspectivas, desejos,

Posso sim, estou me fazendo bem

E onde quer que eu vá eu sinto e vejo

Que pra mim eu sou muito bom mesmo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 07/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7855548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.