NA PAZ DO ENTARDECER 

 

     Momento intenso e sublime  ao sentir

     Doce perfume  das rosadas flores,

     O despertar  destes  novos  amores 

     Sentir minha'alma feliz a  fluir...

 

     É hora de partilhar, repartir

     Toda ternura, dos cisnes senhores

     dos lagos e os pássaros cantores,

     Que sempre me fazem sorrir.

 

     Gratidão neste  precioso instante

     O tempo pára e assim eu  contemplo

     A natureza plena, exuberante.

 

     Longe...ouço da Catedral o chamado

     E sigo, comungo então neste Templo

     Do maior bem: Jesus iluminado!

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/08/2023
Código do texto: T7855787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.