Nas ondas da Rádio

Eu viajo nas ondas da Rádio

Revivendo momentos do passado

De quando você estava do meu lado

Dançando numa doce névoa de abraços;

Nas ondas da Rádio posso reviver

O mundo bonito que era com você,

Rememoro as palavra que chegamos a dizer,

Dançando de rostos colados até o dia nascer;

Nas ondas da Rádio fomos felizes

Sem dores, mágoas, sequer cicatrizes,

O Amor em nós criara belas raízes

Hoje o mundo é regido pelo medo,

Inimigos dentro e fora dos governos

No dial o bom ainda é muito bom mesmo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 08/08/2023
Código do texto: T7856495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.