Um fato

Resolvido, quem é feliz o é por ser grato,

Logo, se é grato o é por ser feliz

Podendo assim em qualquer caminho seguir

Mais que abstração felicidade é um fato;

Quem está no caminho da felicidade

Sabe que pra ser feliz é preciso ser grato

Então, quem é feliz não enche o saco

Por não se emparelhar á mediocridade;

Os que se pré ocupam com a vida do outro

Esquecem que o tempo é vida, é ouro

Mais ainda se para realizar o próprio desejo,

Cegos chamam qualquer um de louco

Sem perceberem que não existe segredo

Pois, o que realmente é bom é muito bom mesmo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/08/2023
Código do texto: T7857325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.