John Doe

Seja componente de matilha,

Integrante de elite em qualquer quadrilha,

Membro destacado (guti guti) de família

Ou corrupto consagrado em Brasília;

Sempre haverá aquele destacado um

Que sem ou com mérito mais que incomum

Não será incomodado de jeito nenhum

E não será contestado de modo algum;

Ai daquele pobre infeliz, coitado

Que subir ao palco ou até ao tablado

E contestar tal foro privilegiado,

Na história da humanidade

Sempre haverá reis, rainhas e majestades

Porém, sempre terá o suprassumo da sociedade.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/08/2023
Código do texto: T7857427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.