Esquina do pecado

Todo os dias passamos pelo errado

Com o foco que temos pelo certo

E vibramos assim nossa egrégora no universo

Evitando acomodar na esquina do pecado,

Todo dia levantamos com o propósito

De sair para evoluir no estudo ao trabalhar

Seja pra nós ou quem quis nos contratar,

Sensíveis praticamos o Amor ao próximo,

É normal no caminho esbarrarmos em alguém

Que por não ter pra si a outros não queira bem

Mas, focados que estamos seguimos no caminhar

Pois, quem planta sabe que vai colher além

Só não deixe de, abaixo de Deus, em si acreditar

Porque, via de regra, quem viver verá.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 10/08/2023
Código do texto: T7858346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.