Batalhas

Nos teus olhos escuros, cativantes e retraídos,

na fisionomia algo delicado, um tanto inapetente,

uma contestável impassibilidade de sentidos,

que de nós, parecia adormecer profundamente.

Tua voz, de sonoridade fervorosa e transparente,

desconfio por ora, navegar em soluços reprimidos

nas memórias que excitam, com medo, o presente,

tal como a fragrância rara dos momentos idos…

Na sua falta, que insisto com mágoa em camuflar,

simulando não prantear neste infindo momento,

sem braços que me desejem lentamente abraçar,

Variam-se afável felicidade e bárbaro sofrimento,

que residem tuas batalhas internas, por me amar,

permanece aqui, meu amor cálido, sem alimento.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 10/08/2023
Código do texto: T7858379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.