Breve observação

Sem cair no erro grosseiro da generalização

Aqui uma pequena, breve observação

Frente ao fato de que vejo a situação:

No mercado de trabalho falta educação,

Essa falta também em cima, na hierarquia

Falta idêntica na base, a turma que rala todo dia,

Fornecedor, prestador, órgão público, autarquia,

Pessoas que mal ouvem perdem fácil a diplomacia,

Mas, uma certeza sobre a pessoa mal educada,

Um efeito dominó que sobe e desce de escalas

Tão sutil que a própria pessoa sequer vê

Se é mal educada na rua por certo o é em casa

Saindo assim vibrando todo amanhecer

Cega do mal que se faz sem condição de perceber.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 11/08/2023
Código do texto: T7858617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.