Carma camaleão

Tenho um amigo de muita dedicação

Que não sabe que é da sociedade invisível

Eu também passo imperceptível

Vivemos sob o carma camaleão,

Todo dia nos aderimos ao ambiente

Com vassouras, tantas outras ferramentas

Aliadas contra o desprezo e indiferença,

Acontece sempre, passam batido pela gente,

As maioria saímos de madrugada

Para dentro de nossa jornada

Conquistarmos uma melhor situação,

Cada dia a vida em nos é celebrada

Privilégio nosso nossa emoção

Viver sob a égide do carma camaleão.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 11/08/2023
Código do texto: T7859188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.