Geladeiras

Não é nada sensato, se não houver necessidade,

Percorrer caminhos nos quais se ferira antes,

Querer carinho de quem já lhe virou o semblante,

Buscar abraços a quem ignorou a oportunidade,

Na real nada tem de sensato

Revirar os entulhos das lembranças

De quem claramente lhe ofereceu distância,

Buscar nas geladeiras os ignorados abraços,

Proteja-se de antigos, deteriorados conceitos

Que só lhe trouxeram lágrimas no espelho,

Não use o poder de escolha pra se magoar,

Antes de bondade a outros tenha por si mesmo,

O mal merecidamente a si próprio destruirá,

Já diz o ditado: "isso também passará!".

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7859557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.