Doce Caroline

Tudo começou numa tarde de primavera

E a primavera tornou-se verão,

Tremo ao segurar suas mãos,

O sol suavizou ao percebê-la tão bela,

Os dias bons nunca parecem tão bons

E você faz isso parecer tão simples,

O seu sorriso torna tudo mais sublime,

Por sua causa a cor da vida muda de tom,

Tudo maravilha ao meu redor,

Sim, por sua causa não me sinto só,

Quero escrever a emoção que não se exprime

Mas, você dá cor e vitalidade ao sol

Enquanto viajo no tempo, uns 10 talvez 20

Ao fundo Neil Diamond canta Doce Caroline.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7859693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.