O seu muito

Do piso, a base, até a alta hierarquia

Falta e muita gentileza corporativa,

Falta incentivo aos valores da vida,

Falta geral, a muito falada empatia,

Porém, aqui vai um breve, importante alerta,

Cada um deve começar na origem, pequeno

Arrumar a mente, a casa, o próprio terreno,

Antes de cobrar reavalie ao que se presta,

Se e somente depois de oferecer o seu muito

Perceber ficar só mesmo disposto estar junto

Cabe acender um insight, manter o olho vivo,

Se no se dedicar apenas você oferece o mundo

Recolha-se ao seu ponto de equilíbrio

Renove rede de amizades, atualize o currículo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/08/2023
Código do texto: T7860141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.