Intempestiva demais.....

Noites insones, busca inesperada

de algo sem nome e nem morada

Vultos sombrios que assombram

mentes vazias nada relembram

Célere momentos esvaídos à toa

barco sem rumo ninguém na proa

Fugaz ilusão uma alma que chora

sussurros tênues à vida implora

Suspensas conquistas a apoteose

declínio letal e um grito de agonia

fascínio insano cruel metamorfose

Astúcia latente envolta em mistério

Desígnio divino dos meros alienados

Intempestiva vida um grande império