On-line

On-line não é sinônimo de disponível,

Tudo depende de uma configuração

Que pode ser feita por você ou não

De acordo ao que lhe for preciso,

Rede social é tal qual um campo minado

Que se recomenda bom senso ao navegar,

Caminhos desconhecidos tato ao trilhar,

Observação é mais que o recomendado,

Comum acontecer, importante observar,

Nem todos estão de prontidão pra falar,

Também é fato não quererem responder

Porém, se o bom senso tiver e o usar

(Claro, depende apenas e só de você)

Alguns dissabores não terá que viver.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/08/2023
Código do texto: T7860805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.