Belíssimos jardins

Serei habitante por longos dias

Na belíssima morada do Senhor

Pois, antes que eu existisse Ele me amou,

Sempre foi a melhor e preciosa companhia,

Ainda que eu falasse a língua dos Anjos,

Que me fosse dado um reino entre os homens,

Que eu tratasse o Senhor pelo próprio nome

Sem Amor seria ínfimo nunca um tanto,

O Senhor prepara uma mesa pra mim

Na presença dos meus inimigos

Pois, seu Amor e Justiça são infinitos,

Repousarei em belíssimos jardins

Porque por Amor a Ele não terei fim

E onde quer que eu vá Ele estará comigo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/08/2023
Código do texto: T7861118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.