Nua lua

Nua, sem história, procuro na poesia a Glória

Mas as lágrimas embaçaram meu olhar

Meus pedaços espalhados tento juntar

Perdida no escuro rasgado do seu olhar

Jogada num canto, em soluços te chamo

Torturada pelos espinhos dos meus sonhos

Costurando a dor, laços molhados de pranto

Envolto a retalhos, manchados de sangue

Vasculhando-me neste vazio, sem carinho

Sem calor, só a brisa fria, febril do seu amor

Só saudade, ausência, silêncio e escuridão

Sombras tristes, olhar perdido na lua, dividido

Presa no teu sorriso, nas esquinas da ilusão

Sufocado pela solidão, a dor me deixa no chão...

S.S

Rio

Xama
Enviado por Xama em 20/12/2007
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T786114
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.