Assim falou o Poeta

A vida as vezes pode ser muita dura

Porém, é pior aos que só vêem o negativo,

Quem planta flores nos jardins do positivo

Depara com espinhos mas, colherá ternura,

A vida as vezes dá rabo de arraia,

Estrela, cotovelada, joelhada no peito

Mas, quem sabe que o bom é muito bom mesmo

Nadará muito e jamais morrerá na praia,

A vida pode ser sorrateira a quem é limitado

No entanto sempre haverá um ou mais agrado

Aos que se põem de pé apesar das quedas,

Acredite sempre haverá um alívio ao fardo

Porque viver é sim trabalhoso mas, é uma festa

Logo, ame sua vida, assim falou o Poeta.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/08/2023
Código do texto: T7861677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.