Contigo

Que importa que a vida passe

Saltitando pelas horas

E que os dias vão embora

deixando rastros na face?

Qual se o que se vive agora

Em breve não terminasse

Maquiado no disfarce

De um final que não demora...

O amor, tem outro tempo

Que supera os contratempos

Pra existir de outra maneira.

Por isto é que te bendigo

Pois cada dia contigo

Eu vivo uma vida inteira.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 20/12/2007
Código do texto: T786215