Lê, amor

Nos versos onde me atrevo

Traduzir o meu olhar,

Por mais que tente explicar,

Eu só tento, não descrevo.

Às vezes, nem sei se devo,

em humilde versejar,

com palavras relatar

a luz de tamanho enlevo.

Por mais que eu tente expressar

Esta luz do meu olhar,

Palavras são sempre poucas...

Lê, amor, quando te olho,

Que eu trago escrito nos olhos

O que grita em minha boca!

Nesinha
Enviado por Nesinha em 20/12/2007
Código do texto: T786219