Pessoa responsável

Pessoa responsável, dedicada, de alta valia

Não se demite a toa de empresas

Ela se demite sim, isso com certeza

Das falhas e faltas da hierarquia,

Acostumada está com o trabalho

Se demite dessa tal ingerência,

Essa tão decantada interferência,

Ambiente pequeno deprecia salário,

Pessoa responsável, de suor e dedicação

Trabalha e muito, também por satisfação

Pois, se percebe em valor e grandeza

Abre portas pra si em outra organização,

Não é refém de lacaios, vassalos de empresa

Jamais tem medo de recomeçar, com certeza.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/08/2023
Código do texto: T7862279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.