Carma coletivo

Olhando o cenário caótico mundial

Resta apenas parar um pouco e analisar

Todos os alertas que foram postos no ar

E o povo curtindo baladas, festas e carnaval,

Olhando o fim das tábuas de valores,

Tanta desfaçatez, imoralidades, roubalheiras,

Criminosos no auge de suas vilanezas,

As mídias patrocinadoras dos horrores,

Censura velada, mordaças garantidas,

Liberdades vigiadas, falas oprimidas

Enquanto o vilão mor tudo de bom recebe

Seria esse o sentido da vida

O povo que muito tem e nada agradece

Terá o fim que coletivamente merece?

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 16/08/2023
Código do texto: T7862858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.