A maior defesa

Se você for (ou tem) um bom amigo

Dê-lhe de presente um bom livro.

Se a pessoa não tiver o belo hábito de ler

Talvez aconteça de passar a ter.

Se você é uma pessoa amiga

Dessas do bem que dá valor a vida

Dê de presente um bom livro

Além de leitores despertará sorrisos.

Ainda dá tempo de cultivar a Cultura,

Melhorar a saúde mental através da leitura,

Assim pouco a pouco se mudará uma nação,

Acredite, o maior medo da classe corrupta

É um povo de brio, com propósito e direção

Que sabe que a maior defesa é o Livro na mão.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/08/2023
Código do texto: T7864016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.